Einladung zum Netzwerktreffen

Liebe Bosse-Eltern, -Lehrerinnen u. Lehrer sowie weitere, am Schulleben der
Bosseschule Interessierte,

hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserem nächsten Netzwerktreffen am

Do., den 30. Januar 2020 um 19.00 Uhr

in die Bosseschule in R5 ein.

Der zeitliche Rahmen beträgt ca. eine Stunde. Die Weihnachtsferien liegen hinter uns und das 1. Schulhalbjahr neigt sich dem Ende. Einige wichtige Termine und Ereignisse, die geplant, organisiert und in Angriff genommen werden wollen, stehen uns auch im 2. Schulhalbjahr bevor. Wie immer sind uns Ihre Unterstützung, Anregungen, Ideen und Wünsche wichtig, damit wir gemeinsam unserer Schulleben entsprechend gestalten können.

Tagesordnung:
- Vorstellung der beiden neuen Kooperationspartner durch Lehrkräfte
- Rückmeldung zum „Tag der offenen Tür“ am 18. Januar 2020
- Rückmeldung zum Beratungstag am 26. November 2019
- Informationen zum Schülersprechtag (Dienstag, 11. Februar 2020, ab der 4. Stunde)
- Die Schülerfirma stellt sich vor
- Frau Grunt (MPT) stellt sich vor
- Wichtige Termine im 2. Schulhalbjahr (Eislauftag am Mittwoch, den 05. Februar 2020)
- Verschiedenes

Gerne können Sie weitere Gesprächs- und Themenwünsche per Mail an mich senden
(sta-bosseschule@web.de).
Wir bitten Sie sich so abzusprechen, dass einer der beiden Klassenpflegschaftsvorsitzenden an diesem Treffen teilnehmen kann. Selbstverständlich freuen wir uns ebenfalls über die Teilnahme beider Vorsitzender und weiterer Erziehungsberechtigter.

Frau Stamm

MPT (=Multiprofessionelles Team )