Die SchülerCard - (Folge)anträge für das neue Schuljahr

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

hier unten finden Sie den Folgeantrag für die anspruchsberechtigten SchülerCard-Inhaber*innen.

Dieser Folgeantrag ist nur an Schüler*innen gerichtet, die bereits eine SchülerCard besitzen und ist nicht von der Schule gegenzuzeichnen. Er kann auch direkt durch die Eltern per Mail an die Stadt Bielefeld (schuelerfahrkosten@bielefeld.de) oder an die Schule (bosseschule@bielefeld.de) geschickt werden. Das Original muss nicht nachgereicht werden.

Die Abgabefrist ist der 15.06.2022. Nach diesem Datum dürfen keine Folgeanträge mehr angenommen oder weitergeileitet werden.

Ab dem 16.06.2022 müssen die Stammschüler leider wieder auf den regulären Antrag auf eine SchülerCard für anspruchsberechtigte zurückgreifen.

Folgeantrag Schülercard anspruchsberechtigte SuS
Bis zum 15.06.2022 einzureichen.
SchülerCard Bielefeld_Folgeantrag Anspr

Liebe Schulgemeinde der Bosse,

die Schülercard muss auch für das kommende Schuljahr 2022/23 wieder neu beantragt werden. Hier finden sie alle Informationen dazu sowie die Anträge für Selbstzahler und Bezuschusste.

Flyer SchülerCard
SchuelerCard-Flyer.pdf
Bestellformular für Bezuschusste
SchuelerCard_mitZuschuss_Bestellformular
Bestellformular Selbstzahler
SchuelerCard_Selbstzahler_Bestellformula
Anschreiben an die Eltern
Das offizielle Anschreiben der Stadt Bielefeld an die Eltern
Anschreiben an die Eltern.pdf
FAQ zum Thema SchülerCard
1 moBiel_SchülerCard_Fragen_Antworten.pd

Sollten Eltern keine Möglichkeit haben, das Bestellformular auszudrucken, müssen sie es sich bei mobiel direkt holen.